Doces e Sobremesas

Sobremesa cremosa de Tang, delícia rápida e versátil, faça agora

Aventure-se nesta Sobremesa Cremosa de Tang, um doce que transforma ingredientes simples em uma sobremesa deliciosa e refrescante. Perfeito para surpreender a todos sem complicação.

Se você está procurando uma sobremesa prática, deliciosa e que não exija muito tempo, esta Sobremesa Cremosa de Tang é a solução perfeita. Com apenas alguns ingredientes e um preparo descomplicado, você cria uma sobremesa colorida e cheia de sabor, ideal para adoçar qualquer refeição ou momento do dia.

Ingredientes da sobremesa cremosa de tang

Para o creme de maracujá

  • 1 suco Tang de maracujá;
  • Meia caixinha de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite gelado;

Para o creme de uva:

  • Um suco Tang de uva;
  • ½ caixinha de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite gelado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente, misture ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Bata bem com um fouet.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma vasilha e leve ao congelador por 15 minutos.
  3. Enquanto o creme de maracujá está no congelador, prepare o creme de uva. Em outro recipiente, combine 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva.
  4. Então bata tudo muito bem com um fouet e reserve.
  5. Logo após 15 minutos, retire o creme de maracujá do congelador e despeje cuidadosamente o creme de uva por cima.
  6. Por fim, leve a sobremesa à geladeira até firmar bem ou ao freezer por cerca de 30 minutos se estiver com pressa.

Veja também

Carne de panela acebolada, maciez e sabor irresistíveis em cada garfada, confira
Bolo vulcão de maracujá, a explosão tropical que você precisa experimentar, veja

Resumo
Nome da receita
Sobremesa cremosa de tang
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total