Independente de qual é a sobremesa, se tem creme branco com morango a gente já ama não é mesmo. Essa sobremesa é simplesmente deliciosa, da para servir depois do almoço de domingo, hummm vocês vão amar. Lápis e papel na mão.
Ingredientes do creme branco com morango
- uma lata de leite condensado;
- 2 medidas da lata de leite;
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho;
- uma gema;
- 2 claras em neve;
- 2 colheres de sopa se açúcar;
- uma lata de creme de leite sem soro;
- 1 bandeja de morangos picados.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela misture o leite condensado, leite, o amido de milho e a gema de ovo.
Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
A seguir, quando o creme engrossar espere esfriar e transfira para uma travessa.
Em seguida, em uma outra tigela misture o creme de leite, claras em neve, açúcar, e os morangos picados.
Reserve alguns morangos para decoração.
Por fim, coloque essa mistura sobre o creme e decore como quiser.
Então, leve na geladeira por 1 hora antes de servir.
DICA: essa receita pode ser finalizada com ganache de chocolate meio amargo, fica uma delícia também.
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