Doces e Sobremesas

Sobremesa de creme branco com morango

Independente de qual é a sobremesa, se tem creme branco com morango a gente já ama não é mesmo. Essa sobremesa é simplesmente deliciosa, da para servir depois do almoço de domingo, hummm vocês vão amar. Lápis e papel na mão.

Ingredientes do creme branco com morango

  • uma lata de leite condensado;
  • 2 medidas da lata de leite;
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho;
  • uma gema;
  • 2 claras em neve;
  • 2 colheres de sopa se açúcar;
  • uma lata de creme de leite sem soro;
  • 1 bandeja de morangos picados.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela misture o leite condensado, leite, o amido de milho e a gema de ovo.

Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

A seguir, quando o creme engrossar espere esfriar e transfira para uma travessa.

Em seguida, em uma outra tigela misture o creme de leite, claras em neve, açúcar, e os morangos picados.

Reserve alguns morangos para decoração.

Por fim, coloque essa mistura sobre o creme e decore como quiser.

Então, leve na geladeira por 1 hora antes de servir.

DICA: essa receita pode ser finalizada com ganache de chocolate meio amargo, fica uma delícia também.

Veja também

Surpreenda-se com essa Torta de frango cremosa
Rondelli caseiro; surpreenda a todos com essa receita
Sorvete de Ovomaltine caseiro
Doce de preguiçoso
Então, Costela fácil na pressão

Resumo
Nome da receita
Sobremesa de creme branco com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Daniele Faquiano

Sou apaixonada por criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas! Há anos me dedico ao desenvolvimento de pratos que combinam sabor e praticidade, e divido essa experiência diariamente no portal Tudo de Receitas. Lá, cuido para que cada receita seja simples de preparar, mas cheia de gostinho especial. Também sou responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde apresento dicas práticas e vídeos passo a passo para ajudar milhares de pessoas a cozinharem com confiança.