Sobremesa de creme com Bis, encante seus convidados neste ano novo


Descubra Como Preparar uma Sobremesa de Bis Irresistível e Fácil para o Almoço de Ano Novo!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer deixar sua ceia de Ano Novo ainda mais especial? Experimente essa incrível sobremesa de creme com Bis, uma receita simples e deliciosa que vai agradar a todos os paladares. Combinando o sabor único do Bis, um creme suave e uma ganache de chocolate meio amargo, esta sobremesa promete ser o grande destaque da sua mesa. A receita é perfeita para fechar com chave de ouro qualquer almoço ou jantar em família. Siga o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da sobremesa de creme com bis

  • Para o creme: 1 lata leite condensado, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de café de essência de baunilha, 2 gemas de ovo, um litro leite, uma caixa creme de leite.
  • Ganache: 250 g chocolate meio amargo, meia caixa de creme de leite.
  • Para a montagem: Bis a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, para o creme, em uma panela, misture o leite condensado com amido de milho.
  2. Logo depois, acrescente essência de baunilha, gemas peneiradas e leite, mexendo bem.
  3. Então leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Deixe esfriar.
  4. Logo depois, para a ganache, em uma tigela, misture o chocolate meio amargo e o creme de leite.
  5. Então leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter completamente.
  6. Em seguida para montagem, pique uma caixa de Bis e reserve. Em um refratário, coloque metade do creme, adicione os Bis picados e cubra com o restante do creme.
  7. Por fim, finalize com a ganache, espalhando bem. Decore com Bis inteiro.
  8. Então refrigere a sobremesa por cerca de 4 horas.

Veja também

Salada de batata com bacon, uma explosão de sabores para sua ceia, confira
Geléia de goiaba caseira, um toque doce para seu café da manhã, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de creme com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total