Sobremesa de creme com chocolate
Créditos Canal Receitas de mãe

Aquele desejo súbito de comer algo docinho, cremoso e refrescante? Encontrou a solução! Essa sobremesa de creme com chocolate é de dar água na boca. Além de ser super fácil de fazer, conta com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. E o melhor? Vai deixar todo mundo pedindo mais. Vamos ao que interessa?

Ingredientes da sobremesa de creme com chocolate

  • 1 ½ xícara de mistura para bater chantilly;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado e o creme de leite. Ligue o fogo baixo e mexa até a mistura começar a ferver e engrossar.
  2. Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e cubra bem com um filme plástico, tocando o creme. Deixe esfriar por um tempo.
  3. Enquanto isso, na batedeira, coloque a mistura para bater chantilly. Bata até conseguir uma consistência firme.
  4. Logo depois, adicione o chantilly batido ao creme que você reservou, misturando delicadamente.
  5. Então, despeje tudo em uma travessa de tamanho médio (sugerimos 30 cm x 20 cm). Acrescente as raspas de chocolate por cima para dar um toque especial.
  6. Por fim, coloque na geladeira e deixe lá por uns 45 minutos. Depois é só servir e ver a alegria no rosto de quem provar!

Veja também

Abobrinha refogada, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver
Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia
Sobremesa gelada de paçoca, faça essa delícia no dia das crianças, confira
Torta de sardinha super fácil, que tal fazer para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de creme com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.