Imagine uma sobremesa de creme com doce de leite que combina cremosidade, sabor suave e uma textura que desmancha na boca, complementada com uma cobertura crocante. Essa é a promessa da sobremesa cremosa que não vai ao fogo, perfeita para impressionar em qualquer ocasião, seja na Páscoa ou em um simples jantar em família. A beleza dessa receita está na sua simplicidade e no resultado espetacular. Prepare-se para criar um doce que vai conquistar elogios e pedidos por mais!
Ingredientes da sobremesa de creme com doce de leite
- Duas caixinhas de creme de leite;
- ½ xícara de açúcar;
- Meia xícara de manteiga;
- ½ colher de essência de baunilha;
Montagem
- 250g de biscoito maisena;
- Meia xícara de leite;
- 1 xícara de doce de leite;
- Meia xícara de amendoim torrado e picado;
- ½ xícara de biscoito maisena triturado.
Modo de preparo
- Primeiramente, na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha por 3 minutos até ficar leve.
- Em seguida, transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Então para a montagem, comece com uma camada fina do creme em um refratário, seguida de biscoitos umedecidos no leite.
- Logo depois, continue alternando camadas de creme e biscoitos, finalizando com creme.
- Então, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
- Logo após gelar, retire o plástico, cubra com doce de leite e finalize com a mistura de amendoim e biscoito triturado.
E está pronto! Uma sobremesa cremosa, fácil de fazer e que não precisa ir ao fogo, esperando para ser saboreada. Desfrute dessa maravilha que vai deixar todos pedindo mais!
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