CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa de creme com doce de leite, sirva na ceia de Natal


Descubra Como Criar uma Sobremesa Cremosa Incrível Sem Complicações!


PUBLICIDADE

Imagine uma sobremesa de creme com doce de leite que combina cremosidade, sabor suave e uma textura que desmancha na boca, complementada com uma cobertura crocante. Essa é a promessa da sobremesa cremosa que não vai ao fogo, perfeita para impressionar em qualquer ocasião, seja na Páscoa ou em um simples jantar em família. A beleza dessa receita está na sua simplicidade e no resultado espetacular. Prepare-se para criar um doce que vai conquistar elogios e pedidos por mais!

Ingredientes da sobremesa de creme com doce de leite

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • ½ xícara de açúcar;
  • Meia xícara de manteiga;
  • ½ colher de essência de baunilha;

Montagem

  • 250g de biscoito maisena;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 xícara de doce de leite;
  • Meia xícara de amendoim torrado e picado;
  • ½ xícara de biscoito maisena triturado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha por 3 minutos até ficar leve.
  2. Em seguida, transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  3. Então para a montagem, comece com uma camada fina do creme em um refratário, seguida de biscoitos umedecidos no leite.
  4. Logo depois, continue alternando camadas de creme e biscoitos, finalizando com creme.
  5. Então, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Logo após gelar, retire o plástico, cubra com doce de leite e finalize com a mistura de amendoim e biscoito triturado.

E está pronto! Uma sobremesa cremosa, fácil de fazer e que não precisa ir ao fogo, esperando para ser saboreada. Desfrute dessa maravilha que vai deixar todos pedindo mais!

Veja também

Panetone caseiro fofinho, receita lucrativa para vender
Pudim econômico e delicioso, essa receita não vai leite condensado, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de creme com doce de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE