Sobremesa de frutas
Créditos: Canal Gabriel Freitas

A Sobremesa de Frutas é a pedida perfeita para quem deseja adicionar um toque de cor e sabor à mesa. Combinando a doçura das frutas com a cremosidade do creme, esta sobremesa não só é um deleite para o paladar, mas também um encanto para os olhos. Prepare-se para receber elogios com esta receita simples e deslumbrante!

Ingredientes da sobremesa de frutas

  • 350 gramas de morangos picados;
  • Uma bandeja de uvas verdes inteiras;
  • Duas mangas cortadas em cubinhos;
  • 100 ml de suco de limão;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 150 gramas de cream cheese;
  • Castanha de caju a gosto;
  • Frutas a gosto para decorar (morangos, uvas e mangas).

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, no liquidificador, combine o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 1 minuto até formar um creme leve e fofo.
  2. Em seguida, numa travessa, monte uma camada de morangos, seguida por uma camada de uvas e outra de mangas em cubinhos.
  3. Logo depois, cubra delicadamente com uma camada do creme preparado e polvilhe com castanha de caju a gosto.
  4. Então continue alternando as camadas de frutas e creme, finalizando com uma camada de creme por cima.
  5. Para finalizar, polvilhe mais castanha de caju e decore com morangos, uvas e mangas a gosto.
  6. Por fim, leve a sobremesa à geladeira e retire apenas quando for servir.

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Resumo
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Sobremesa de frutas
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.