Essa sobremesa de pêssego com creme, bem geladinha, hummmm é tudo de bom. Que tal fazer essa deliciosa sobremesa hoje, confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da sobremesa de pêssego com creme
- Um pacote de biscoito champanhe;
- Uma lata de pêssego em Caldas;
- Meia xícara (chá) de calda do pêssego;
- 1 tablete de chocolate branco;
Creme branco
- Uma lata e meia de leite condensado;
- Duas xícara (chá) de leite integral;
- 2 gemas sem pele;
- Duas colheres de (sopa) de amido de milho.
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture.
- Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
- Então, aguarde o doce esfriar um pouco e a acrescente o pêssego picado, misture até se envolver no creme.
- Por fim, numa travessa, faça uma camada de creme, depois acomode os biscoitos umedecido na calda do pêssego.
- Então, repita as camadas entre creme e biscoito, até acabar em creme, depois finalize o doce com raspas de chocolate e pêssego.
- Em seguida, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo gelado de limão, é muito fácil de fazer
Muffin fofinho de banana com amora, esse bolinho é delicioso
Bolo de frutinhas com rum, faça em ocasiões especiais
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.