Sobremesa de pêssego com creme, veja como preparar
Essa sobremesa de pêssego com creme é deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver.
Essa sobremesa de pêssego com creme, bem geladinha, hummmm é tudo de bom. Que tal fazer essa deliciosa sobremesa hoje, confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da sobremesa de pêssego com creme
Um pacote de biscoito champanhe;
Uma lata de pêssego em Caldas;
Meia xícara (chá) de calda do pêssego;
1 tablete de chocolate branco;
Creme branco
Uma lata e meia de leite condensado;
Duas xícara (chá) de leite integral;
2 gemas sem pele;
Duas colheres de (sopa) de amido de milho.
1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture.
Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
Então, aguarde o doce esfriar um pouco e a acrescente o pêssego picado, misture até se envolver no creme.
Por fim, numa travessa, faça uma camada de creme, depois acomode os biscoitos umedecido na calda do pêssego.
Então, repita as camadas entre creme e biscoito, até acabar em creme, depois finalize o doce com raspas de chocolate e pêssego.
Em seguida, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.