Se você está em busca de uma sobremesa fácil e deliciosa para impressionar em qualquer outra ocasião, a sobremesa de pêssego de preguiçoso é a escolha perfeita. Combinando a doçura dos pêssegos em calda e a textura do coco ralado, essa sobremesa não só é prática de fazer, mas também é uma verdadeira delícia. Siga este passo a passo e prepare-se para receber elogios!
Ingredientes da sobremesa de pêssego de preguiçoso
- 800 ml de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma caixa de leite condensado;
- 1 pacote de biscoito champagne;
- Uma lata de pêssegos em calda;
- 1 gema;
- 100 gramas de coco ralado;
- Duas colheres (sopa) de maisena.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver completamente.
- Em seguida, adicione o leite e a gema, misturando mais um pouco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Logo após, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra com plástico filme para esfriar.
- Enquanto isso, corte os pêssegos em cubos e reserve a calda. Em um refratário, faça uma camada de biscoito champagne umedecido na calda.
- A seguir, cubra com uma camada de creme e uma de pêssegos picados. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com creme.
- Por fim, polvilhe com coco ralado, decore com cubinhos de pêssego e leve à geladeira por 2-3 horas.
- Logo depois de gelada, retire a sobremesa da geladeira e está pronta para ser saboreada!
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Resumo
Nome da receita
Sobremesa de pêssego de preguiçoso
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total