Sobremesa de pêssego de preguiçoso
– Créditos: Canal Delícia gostosa receitas

Se você está em busca de uma sobremesa fácil e deliciosa para impressionar em qualquer outra ocasião, a sobremesa de pêssego de preguiçoso é a escolha perfeita. Combinando a doçura dos pêssegos em calda e a textura do coco ralado, essa sobremesa não só é prática de fazer, mas também é uma verdadeira delícia. Siga este passo a passo e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes da sobremesa de pêssego de preguiçoso

  • 800 ml de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • Uma lata de pêssegos em calda;
  • 1 gema;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • Duas colheres (sopa) de maisena.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver completamente.
  2. Em seguida, adicione o leite e a gema, misturando mais um pouco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Logo após, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra com plástico filme para esfriar.
  4. Enquanto isso, corte os pêssegos em cubos e reserve a calda. Em um refratário, faça uma camada de biscoito champagne umedecido na calda.
  5. A seguir, cubra com uma camada de creme e uma de pêssegos picados. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com creme.
  6. Por fim, polvilhe com coco ralado, decore com cubinhos de pêssego e leve à geladeira por 2-3 horas.
  7. Logo depois de gelada, retire a sobremesa da geladeira e está pronta para ser saboreada!

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Resumo
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Sobremesa de pêssego de preguiçoso
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.