Desfrute de uma deliciosa sobremesa gelada de chocolate para refrescar os dias quentes. Confira agora como preparar e faça esse doce delicioso hoje.
Ingredientes da sobremesa gelada de chocolate
- Uma lata de leite condensado;
- 240 ml de leite;
- Uma e ½ xícara (chá) de chocolate;
- 2 caixas de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- Granulado de chocolate a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece dissolvendo a gelatina em uma vasilha conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, no liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, feito isso, bata até obter uma mistura homogênea.
- Então, adicione a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
- Em seguida, despeje a mistura em uma caixa de leite previamente cortada na parte superior.
- Por fim, cubra com filme plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
- Então, retire a sobremesa da geladeira, desenforme com cuidado em um prato e finalize com granulado.\
Veja também
Quiche caseiro de presunto e queijo que derrete na boca, confira como preparar
Bolo de chocolate sem farinha de trigo e leite, descubra como fazer
Bolo simples de cenoura com laranja, que tal fazer para o café da tarde
Doce de banana na panela, é assim que a vovó faz na roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.