Quer surpreender seus convidados com uma sobremesa incrível? Experimente esta sobremesa gelada de leite ninho fácil, feita com apenas 4 ingredientes básicos. É fácil, rápida e irresistível!
Ingredientes da sobremesa gelada de leite ninho fácil
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Chocolate em pó 50% cacau para polvilhar (opcional);
- Cinco colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina;
- 1 e ½ xícara (chá) de leite ninho;
- 1 caixinha de leite condensado.
Modo de Preparo
- Primeiramente, prepare a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em seguida, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Agora, acrescente a gelatina preparada ao liquidificador e bata mais um pouco para que tudo se misture bem.
- Então, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por 2-3 horas, até que fique firme.
- Logo após esse tempo, retire da geladeira e, se desejar, polvilhe chocolate em pó 50% por cima (opcional).
- Por fim, sirva a sua irresistível sobremesa gelada de leite ninho bem geladinha!
Veja também
Bolo simples de paçoca de amendoim, faça agora para o lanche da tarde
Molho cachorro quente super temperado, é assim que a vovó faz, confira
Salada de repolho com milho, o acompanhamento ideal para sua refeição, confira
Bolo de chocolate floresta negra, você vai amar fazer esse bolo, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.