Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa
Essa sobremesa gelada de maracujá com chocolate bem geladinha, hummm vai deixar todos com vontade de quero mais.
Sabe aquela vontade de comer algo gostoso, mas sem gastar muito? Então, a gente tem a solução! Uma sobremesa gelada de maracujá com chocolate que é de dar água na boca, com um toque cremoso e uma cobertura de chocolate incrível. E o melhor: super fácil de fazer! Vem com a gente e descubra o passo a passo.
Ingredientes da sobremesa gelada de maracujá com chocolate
2 envelopes de suco Tang sabor maracujá;
3 caixinhas de creme de leite;
Duas caixinhas de leite condensado;
Para a cobertura de chocolate (ganache):
200g de chocolate meio amargo;
1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
Então bata bem por uns 5 minutos até que fique com uma textura bem cremosa.
Logo após, despeje o creme em uma travessa ou forma, espalhando bem.
Logo depois, numa vasilha, adicione o chocolate picado e o creme de leite.
Então, aqueça no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para mexer, até obter um creme liso e homogêneo.
A seguir, despeje esse chocolate sobre o creme na travessa, espalhando bem.
Por fim, coloque a travessa na geladeira e deixe lá por pelo menos 1 hora. Depois desse tempo, retire, sirva e prepare-se para os elogios! Sua sobremesa de maracujá vai fazer o maior sucesso!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.