CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa gelada de pêssego, faça essa delícia na ceia de Natal e ano novo



PUBLICIDADE

Gente, essa sobremesa gelada de pêssego tem tudo a ver com festas de fim de ano. Além disso, seu preparo é prático e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

  • Um pacote de biscoito champanhe;
  • Uma lata de pêssego em Caldas;
  • Meia xícara (chá) de calda do pêssego;
  • 1 tablete de chocolate branco.

creme

  • 1 lata e meia de leite condensado;
  • 2 xícara (chá) de leite integral;
  • duas gemas sem pele;
  • 2 colherá (sopa) de amido de milho.
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo da Sobremesa gelada de pêssego

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque as gemas sem a pele, o leite, o leite condensado e o amido, então misture com um fue até dissolver o amido.
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até engrossar e virar um creme bem lisinho e cremoso, depois desligue e finalize com o creme de leite.
  3. Por fim, em um refratário, faça uma camada de creme, depois umedeça os biscoitos na calda de pêssego e acomode por cima, depois coloque mais creme e finalize com pêssego picado.
  4. Então, faça dessa forma intercalando às camadas, feito isso, finalize com raspas grossas de chocolate branco e pedacinhos de pêssego, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Veja também

Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Pavê cremoso dois amores, faça esse doce para ceia de Natal
Torta nuvem de coco, faça essa sobremesa para o natal e ano novo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa gelada de pêssego
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE