Gente, essa sobremesa gelada de pêssego tem tudo a ver com festas de fim de ano. Além disso, seu preparo é prático e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes
- Um pacote de biscoito champanhe;
- Uma lata de pêssego em Caldas;
- Meia xícara (chá) de calda do pêssego;
- 1 tablete de chocolate branco.
creme
- 1 lata e meia de leite condensado;
- 2 xícara (chá) de leite integral;
- duas gemas sem pele;
- 2 colherá (sopa) de amido de milho.
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo da Sobremesa gelada de pêssego
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque as gemas sem a pele, o leite, o leite condensado e o amido, então misture com um fue até dissolver o amido.
- Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até engrossar e virar um creme bem lisinho e cremoso, depois desligue e finalize com o creme de leite.
- Por fim, em um refratário, faça uma camada de creme, depois umedeça os biscoitos na calda de pêssego e acomode por cima, depois coloque mais creme e finalize com pêssego picado.
- Então, faça dessa forma intercalando às camadas, feito isso, finalize com raspas grossas de chocolate branco e pedacinhos de pêssego, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Veja também
Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Pavê cremoso dois amores, faça esse doce para ceia de Natal
Torta nuvem de coco, faça essa sobremesa para o natal e ano novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.