Torta nuvem de coco
Torta nuvem de coco

Gente, essa torta nuvem de coco é a sobremesa perfeita para servir na ceia de natal e ano novo. Além disso, seu preparo é simples e não vai sobrar para contar história.

Ingredientes

  • 150 gramas de bolacha maizena;
  • 1 colher de café de essência de coco;
  • 100 gramas de margarina derretida;
  • 1 pacotinho de coco ralado.

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite condensado só que com leite;
  • 300 gramas de coco ralado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho.

Modo de preparo da Torta nuvem de coco

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a bolacha maisena e bata até formar uma farofa, depois transfira para uma travessa.
  2. Logo depois, acrescente a manteiga derretida, a essência de coco e o coco ralado, misture tudo muito bem, com as pontas dos dedos.
  3. Logo após, com essa farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível, então leve ao forno a 180 graus por uns 15 minutos, reserve.
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o amido, misture e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Então, após engrossar o creme, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, depois acrescente o creme de leite, misture bem.
  6. Por fim, após o recheio esfriar completamente, coloque sobre a massa assada e espalhe, depois finalize colocando coco ralado, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Torta nuvem de coco
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.