Se você está em busca de uma sobremesa fácil, refrescante e irresistivelmente saborosa, a sobremesa gelada na travessa é a escolha perfeita. Com uma textura cremosa que derrete na boca e um sabor delicioso, esta sobremesa é ideal para qualquer momento, especialmente para dar aquele toque especial no fim de semana. Feita com ingredientes simples, essa receita promete encantar a todos. Vamos aprender a fazer essa travessa gelada que é pura tentação?
Ingredientes da sobremesa gelada na travessa
- Uma caixinha de creme de leite;
- Gotas de chocolate a gosto;
- 150ml de água;
- Um envelope de suco em pó sabor abacaxi;
- 2 e ½ xícaras de chá de leite em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó.
- Então bata tudo durante 3 minutos até obter uma mistura uniforme.
- Em seguida, adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
- Então transfira essa mistura para uma travessa e espalhe mais gotas de chocolate, misturando suavemente.
- Por fim, leve a travessa à geladeira e deixe refrigerar por 2 horas, até que fique firme.
- Logo após o tempo de geladeira, retire a travessa e está pronta para ser servida.
Veja também
Arroz à grega com bacon e linguiça, prato delicioso para servir no Ano Novo
Fubá suado mineiro, uma delícia tradicional para ceia de Natal
Macarrão cremoso em minutos, delícia na panela de pressão
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/sobremesa-gelada-na-travessa-.webp)
Nome da receita
sobremesa gelada na travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total