sobremesa gelada na travessa
Créditos: Canal Tatá Pereira

Se você está em busca de uma sobremesa fácil, refrescante e irresistivelmente saborosa, a sobremesa gelada na travessa é a escolha perfeita. Com uma textura cremosa que derrete na boca e um sabor delicioso, esta sobremesa é ideal para qualquer momento, especialmente para dar aquele toque especial no fim de semana. Feita com ingredientes simples, essa receita promete encantar a todos. Vamos aprender a fazer essa travessa gelada que é pura tentação?

Ingredientes da sobremesa gelada na travessa

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Gotas de chocolate a gosto;
  • 150ml de água;
  • Um envelope de suco em pó sabor abacaxi;
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Então bata tudo durante 3 minutos até obter uma mistura uniforme.
  3. Em seguida, adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Então transfira essa mistura para uma travessa e espalhe mais gotas de chocolate, misturando suavemente.
  5. Por fim, leve a travessa à geladeira e deixe refrigerar por 2 horas, até que fique firme.
  6. Logo após o tempo de geladeira, retire a travessa e está pronta para ser servida.

Veja também

Arroz à grega com bacon e linguiça, prato delicioso para servir no Ano Novo
Fubá suado mineiro, uma delícia tradicional para ceia de Natal
Macarrão cremoso em minutos, delícia na panela de pressão

Resumo
recipe image
Nome da receita
sobremesa gelada na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor