Gente, essa sobremesa romeu e julieta, é perfeito para servir após o almoço em família. Além disso, essa delicia é feita em poucos minutos, veja.
Ingredientes da sobremesa Romeu e Julieta
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Um copo de requeijão;
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
- 300g de goiabada;
- 150ml de água;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, junte requeijão, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, dissolva a gelatina incolor conforme as informações da embalagem. Logo após, junte a gelatina ao creme no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
Logo depois, coloque o creme em uma forma de pudim untada com óleo, leve para a geladeira para gelar, por 2 horas no mínimo.
A seguir, em uma panela, derreta a goiabada com um pouco de água, em fogo alto, até virar uma calda.
Por fim, quando o pudim estiver gelado e firme, desenforme e coloque a calda de goiabada em cima, leve para gelar novamente, depois é só servir.
Veja também
Pudim de padaria prático e delicioso, feito com farinha, queijo e coco
Biscoitinhos açucarados que derretem na boca, faça assim para tomar com café
Torta de calabresa simples e fácil, para fazer no dia a dia, veja
Bolinho de chuva assado super fácil, que fica sequinho e gostoso, veja
Então, Arroz temperado simples e gostoso, para fazer no dia a dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.