Sobremesa sem fogo
Créditos: Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Esta sobremesa sem fogo é perfeita para quem deseja algo doce de forma fácil e rápida. O sabor do maracujá torna essa sobremesa incrivelmente cremosa e irresistível. Siga o passo a passo abaixo para fazer essa delícia!

Ingredientes da sobremesa sem fogo

  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Biscoito maisena;
  • Uma xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
  • Suco concentrado de maracujá para umedecer os biscoitos;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 300 gramas de chocolate.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, coloque o creme de leite, o suco de maracujá e o leite condensado.
  2. Logo depois, bata por 2-3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, numa tigela, coloque o chocolate e derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria.
  4. Então adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante, feito isso, em um refratário, coloque uma camada de creme.
  5. Logo depois, cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no suco de maracujá.
  6. Por fim, repita as camadas até terminar os ingredientes, garantindo que a última camada seja de creme.
  7. Então cubra com a ganache, espalhando uniformemente.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
  9. Retire da geladeira e aproveite essa maravilhosa sobremesa sem fogo!

Veja também

Sobremesa caseira de creme com morangos, se encante com esse docinho
Farofa caseira temperada, faça esse acompanhamento delicioso hoje
Pudim cremoso de coco com leite de coco, confira agora como preparar essa sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa sem fogo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.