Sobremesa simples de 4 leites
Sobremesa simples de 4 leites

Antes de tudo, quem não gosta de uma sobremesa simples de 4 leites deliciosa e fácil de fazer, né? Essa aqui, com leite ninho, vai te surpreender e deixar qualquer um babando só de olhar. Uma combinação de ingredientes simples que transforma qualquer momento em uma festa. Se liga na dica!

Ingredientes para a sua sobremesa simples de 4 leites

  • 100 ml de leite de coco;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 ml de chantilly (bem gelado);
  • Cinco colheres (sopa) de leite em pó;
  • Mistura de leite, leite de coco e leite condensado para molhar os biscoitos;
  • 200 gramas de biscoito ao leite;
  • Biscoitos picados para decorar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver tudo.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio e mexa até ferver e engrossar, ficando cremoso.
  3. Logo após, retire do fogo, divida em duas partes e coloque em tigelas diferentes para esfriar bem.
  4. Enquanto isso, na batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Delicadamente, misture o chantilly em uma das partes do creme.
  5. Reserve a outra metade do creme para depois.
  6. Então, em um refratário, coloque uma camada da mistura de creme e chantilly.
  7. Logo depois, adicione os biscoitos molhados na mistura de leites.
  8. Em seguida, espalhe o creme reservado (mas guarde um pouquinho para a decoração) por cima.
  9. Depois, coloque o restante da mistura de creme e chantilly por cima, deixando tudo bem lisinho.
  10. Por fim, decore com biscoitos picados e um pouquinho do creme que você guardou.
  11. Em seguida, deixe na geladeira por umas 3 horas.

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Resumo
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Sobremesa simples de 4 leites
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.