Neste Natal, surpreenda a todos com uma sobremesa simples de Natal é deliciosa e incrivelmente fácil e rápida de fazer! Com apenas dois ingredientes – gelatina e creme de leite – você pode criar uma sobremesa que não só tem uma aparência atraente mas também é irresistivelmente saborosa. Perfeita para quando você quer algo especial sem gastar muito tempo na cozinha. Esta sobremesa de dois ingredientes é uma opção prática, que vai deixar todos os seus convidados pedindo mais. Prepare-se para o elogio com esta sobremesa simples, mas sofisticada!
Ingredientes da sobremesa simples Natal
Para a gelatina:
- 250 ml de água fervente;
- Duas caixinhas de gelatina de morango;
- 250 ml de água gelada;
Para o creme:
- 150 ml de água fervente;
- Duas caixinhas de gelatina de morango;
- 150 ml de água fria;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Modo de Preparo
- Primeiramente, para preparar a gelatina, misture a gelatina de morango com água fervente até dissolver.
- Logo após, adicione a água gelada, mexa bem e despeje em um recipiente retangular levemente untado. Leve à geladeira até ficar firme.
- Logo depois de firme, corte a gelatina em cubos pequenos e coloque-os em uma travessa.
- Enquanto isso para o creme, dissolva outra porção de gelatina em água fervente. Adicione a água fria e mexa. Em seguida, misture o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Então despeje o creme sobre os cubos de gelatina na travessa.
- Em seguida, leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até firmar bem.
- Por fim, sirva a sobremesa de dois ingredientes bem gelada e aproveite os elogios na sua ceia de Natal!
Veja também
Torta de pão amanhecido, experimente já e surpreenda-se!”
Macarrão fácil com salsicha, prepare esse macarrão delicioso hoje mesmo
Farofa simples de churrasco prática e deliciosa, faça para ceia de Natal, vem ver