CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sorvete caseiro de milho, aprendi essa receita em Minas, vem ver


Veja como fazer esse sorvete caseiro de milho delicioso e super cremoso.


PUBLICIDADE

Gente, quem nunca provou, precisa provar esse sorvete caseiro de milho, é muito bom! Sem falar, que leva ingredientes, que geralmente temos em casa, confira agora.

Ingredientes do sorvete caseiro de milho

  • Seis espigas de milho;
  • 300g de açúcar;
  • 15g de manteiga;
  • Meio litro de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os grãos de milho e adicione meia xícara de chá de leite.
  2. Então, bata tudo até formar um creme de milho, feito isso, coloque uma peneira sobre uma panela e coe o creme de milho.
  3. Em seguida, pressione bem, para soltar todo o líquido, feito isso, descarte o bagaço ou utilize em outra receita.
  4. Logo depois, na panela acrescente o restante do leite e o açúcar, misture e leve ao panela ao fogo até ferver.
  5. Então, desligue o fogo e coloque a manteiga, mexa até derreter no calor do creme, feito isso, transfira a mistura para um pote com tampa.
  6. Por fim, leve ao freezer por 3 horas, depois retire e coloque sorvete na batedeira, depois bata por 20 minutos para ficar bem cremoso.
  7. Então, volte a mistura para o pote e leve ao freezer até congelar, sirva em seguida.

Veja também

Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas

Resumo
recipe image
Nome da receita
sorvete caseiro de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE