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Sorvete caseiro de milho, aprendi essa receita em Minas, vem ver

Veja como fazer esse sorvete caseiro de milho delicioso e super cremoso.

Gente, quem nunca provou, precisa provar esse sorvete caseiro de milho, é muito bom! Sem falar, que leva ingredientes, que geralmente temos em casa, confira agora.

Ingredientes do sorvete caseiro de milho

  • Seis espigas de milho;
  • 300g de açúcar;
  • 15g de manteiga;
  • Meio litro de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os grãos de milho e adicione meia xícara de chá de leite.
  2. Então, bata tudo até formar um creme de milho, feito isso, coloque uma peneira sobre uma panela e coe o creme de milho.
  3. Em seguida, pressione bem, para soltar todo o líquido, feito isso, descarte o bagaço ou utilize em outra receita.
  4. Logo depois, na panela acrescente o restante do leite e o açúcar, misture e leve ao panela ao fogo até ferver.
  5. Então, desligue o fogo e coloque a manteiga, mexa até derreter no calor do creme, feito isso, transfira a mistura para um pote com tampa.
  6. Por fim, leve ao freezer por 3 horas, depois retire e coloque sorvete na batedeira, depois bata por 20 minutos para ficar bem cremoso.
  7. Então, volte a mistura para o pote e leve ao freezer até congelar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
sorvete caseiro de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 3 Review(s)