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Sorvete de banana e iogurte, refrescante e saudável

Esse sorvete de banana e iogurte é uma opção saudável e delicioso.

Para os dias quentes ou quando você deseja uma sobremesa refrescante e saudável, este sorvete de banana e iogurte é a escolha perfeita. Fácil de fazer e rico em nutrientes, é uma excelente alternativa aos sorvetes industrializados. A banana, combinada com ingredientes naturais, cria um sabor delicioso e proporciona benefícios à saúde. Ideal para desfrutar sem culpa!

Ingredientes do sorvete de banana e iogurte

  • Dois copos de iogurte natural;
  • 1 banana;
  • 1/3 de xícara de leite desnatado em pó;
  • Duas colheres de chá de mel;
  • 1/4 de xícara de leite desnatado;
  • Uma colher de chá de suco de limão;
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • Dois envelopes de adoçante dietético em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, reserve um dos copos de iogurte natural para uso posterior.
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione a banana, o leite em pó, o mel, o leite desnatado, o suco de limão, a canela, o extrato de baunilha e o adoçante.
  3. Então bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. Logo depois, adicione o copo de iogurte reservado e bata rapidamente em velocidade baixa, apenas para integrar ao restante da mistura.
  5. Então transfira a mistura para um pote médio e leve ao freezer por cerca de três horas.
  6. Logo após este tempo, retire o sorvete do freezer e deixe amolecer por cinco minutos.
  7. Em seguida, bata novamente no liquidificador para aerar a mistura.
  8. Por fim, retorne o sorvete ao pote e congele até que esteja bem firme.

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Resumo
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Sorvete de banana e iogurte
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