CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sorvete de coco na travessa, agora eu sonhei faço assim, vem ver


Esse sorvete de coco na travessa é perfeito para servir em dias quentes.


PUBLICIDADE

Que tal uma sobremesa fresquinha que é a cara do verão? O sorvete de coco na travessa é aquela delícia que todo mundo adora e que tem um sabor todo especial. O melhor de tudo? É super fácil de fazer e só leva 4 ingredientes! Vem com a gente conferir essa receitinha que é sucesso garantido.

Ingredientes para o seu sorvete de coco na travessa

  • 1 xícara de coco torrado em pedaços (tipo “Sweet flocos queimado”);
  • 2 xícaras de creme para chantilly bem gelado;
  • Duas garrafinhas de leite de coco;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Coco torrado em pedaços para polvilhar (quanto quiser!).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, com a batedeira em mãos, coloque o creme para chantilly e bata até que ele fique bem firme e fofo.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco torrado. Misture tudo muito bem, usando um fouet ou colher, até que tudo fique bem misturadinho.
  3. Logo depois, coloque essa mistura em um recipiente (pode ser uma travessa) e salpique por cima mais um pouco do coco torrado.
  4. Em seguida, é hora de levar para o congelador. Deixe lá por, pelo menos, 8 horas para ficar bem geladinho e firme.
  5. Por fim, quando for a hora de servir, é só tirar do congelador e se deliciar com seu sorvete de coco feito em casa!

Veja também

Gelato de leite condensado, faça essa delícia para servir em dias quentes
Delícia gelada de dois sabores, faça e surpreenda com essa sobremesa rápida
Bolo de coco e maisena, a combinação perfeita para surpreender a todos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sorvete de coco na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE