CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sorvete de milho sem leite condensado, leva apenas 4 ingredientes, vem ver


Esse sorvete de milho sem leite condensado derrete na boca de tão cremoso que fica.


PUBLICIDADE

O sorvete de milho sem leite condensado é uma opção deliciosa e refrescante para os amantes dessa iguaria. Além disso, seu preparo é super fácil e leva poucos ingredientes, esse sorvete oferece um sabor doce e aconchegante do milho, perfeito para os dias quentes de verão ou qualquer momento em que você desejar uma sobremesa refrescante e única.

Ingredientes do sorvete de milho sem leite condensado

  • 300g de açúcar;
  • 15g de manteiga;
  • 6 espigas de milho;
  • 500ml de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece ralando as espigas de milho.
  2. Em seguida, esprema o milho ralado em uma peneira para extrair o caldo.
  3. Logo depois, em uma panela, misture o caldo de milho, um pouco do milho ralado, leite e açúcar, e cozinhe até ferver. Depois desligue o fogo, adicione manteiga e mexa até derreter.
  4. Então, coloque a mistura em uma travessa e leve ao congelador para firmar.
  5. Logo após, quando estiver quase congelado, bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.
  6. Por fim, retorne ao congelador até atingir a consistência desejada. Agora, você terá um sorvete de milho caseiro e refrescante para saborear.

Veja também

Rolinho de doce de mamão, era assim que fazia antigamente
Pudim de milho com leite condensado, você vai se apaixonar pelo sabor
Mousse de leite ninho com chocolate, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Pão de queijo assado super saboroso, faça para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sorvete de milho sem leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE