Sorvete de milho sem leite condensado, leva apenas 4 ingredientes, vem ver

Esse sorvete de milho sem leite condensado derrete na boca de tão cremoso que fica.

O sorvete de milho sem leite condensado é uma opção deliciosa e refrescante para os amantes dessa iguaria. Além disso, seu preparo é super fácil e leva poucos ingredientes, esse sorvete oferece um sabor doce e aconchegante do milho, perfeito para os dias quentes de verão ou qualquer momento em que você desejar uma sobremesa refrescante e única.

Ingredientes do sorvete de milho sem leite condensado

  • 300g de açúcar;
  • 15g de manteiga;
  • 6 espigas de milho;
  • 500ml de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece ralando as espigas de milho.
  2. Em seguida, esprema o milho ralado em uma peneira para extrair o caldo.
  3. Logo depois, em uma panela, misture o caldo de milho, um pouco do milho ralado, leite e açúcar, e cozinhe até ferver. Depois desligue o fogo, adicione manteiga e mexa até derreter.
  4. Então, coloque a mistura em uma travessa e leve ao congelador para firmar.
  5. Logo após, quando estiver quase congelado, bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.
  6. Por fim, retorne ao congelador até atingir a consistência desejada. Agora, você terá um sorvete de milho caseiro e refrescante para saborear.

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Resumo
Nome da receita
Sorvete de milho sem leite condensado
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Tempo de preparo
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