Strogonoff cremoso de morangos
Strogonoff cremoso de morangos

Você já pensou em transformar o tradicional strogonoff em uma sobremesa incrível? Com morangos suculentos e uma calda generosa, esta receita de strogonoff cremoso de morangos vai encantar sua família e amigos. É uma receita prática, que rende bastante e é perfeita para momentos especiais. Prepare-se para conquistar todos com esse doce maravilhoso!

Ingredientes do strogonoff cremoso de morangos

  • Duas caixas de morangos, cortados em pedaços;
  • Duas gemas de ovo, sem a pele;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de maisena;
  • 300g de chocolate ou bombom, picados.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a maisena diluída no leite e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  3. Logo após, transfira o creme para uma travessa e cubra com papel filme. Deixe esfriar completamente.
  4. Então, coloque o creme na batedeira, adicione o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  5. Volte o creme para a travessa, adicione os morangos picados e o chocolate, misturando bem.
  6. Por fim, leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva e aproveite essa delícia!

Veja também

Mousse de maracujá com geleia, delícia refrescante para o fim de semana
Maria mole de 4 ingredientes, faça essa sobremesa tradicional e encante a todos
Então, Doce rápido com 2 ingredientes, prepare essa delícia em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Strogonoff cremoso de morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.