CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Suco de abacaxi cremoso, refresque-se agora


Delícia Tropical: Aprenda a Fazer Suco de Abacaxi Cremoso


PUBLICIDADE

Nada melhor do que um suco de abacaxi cremoso para se refrescar nos dias quentes. Esta receita combina o sabor único e a acidez do abacaxi com a doçura e cremosidade do leite condensado, resultando em uma bebida irresistível e perfeita para o verão. Fácil e rápido de fazer, este suco será a alegria de seus dias ensolarados. Descubra como preparar essa delícia tropical e surpreenda-se!

Ingredientes do suco de abacaxi cremoso

  • Meia caixinha de leite condensado;
  • Um abacaxi;
  • ½ litro de água gelada;
  • Açúcar, gelo e hortelã a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque o abacaxi e corte-o em pequenos cubos, retirando o miolo central.
  2. Em seguida, coloque a água e os cubos de abacaxi no liquidificador e bata por 2 minutos, até que o abacaxi esteja bem triturado.
  3. Logo depois, adicione o leite condensado ao liquidificador e bata por mais 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  4. Então, se desejar um suco mais doce, acrescente mais leite condensado ou açúcar.
  5. Neste momento, você pode adicionar folhas de hortelã higienizadas ao suco e bater novamente por 2 minutos, para um toque refrescante.
  6. Por fim, se for utilizar gelo, bata rapidamente na função “pulsar” por 30 segundos, para manter pedacinhos de gelo no suco, adicionando uma textura especial.
  7. E pronto, o suco de abacaxi cremoso está preparado para ser servido!

Veja também

Geladinho de maracujá trufado, refrescante e irresistível, faça agora
Maionese de alho assado, acompanhamento perfeito para churrascos
Então, Filé de peixe na airFryer, rápido, douradinho e irresistível, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Suco de abacaxi cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE