CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse suco de milho é muito bom, ainda mais se tomar bem geladinho. Além disso, essa delícia é feita direto do milho da espiga, veja.

Ingredientes do suco de milho

  • 3 espigas de milho verde;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) leite gelado;

Modo de preparo

Primeiramente, corte com uma faca o milho das espigas, depois transfira para o liquidificador, junto com o leite e o açúcar.

Em seguida, bata por uns 3 minutos, depois passe por uma peneira e coloque a mistura peneirada na panela e leve ao fogo médio sempre mexendo.

Logo após, quando ferver cozinhe por mais uns 4 minutos, mexendo sem parar, depois espere esfriar completamente, você vai notar que vai ficar bem espesso.

Por fim, coloque no liquidificador, junte o leite gelado e bata bem até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida bem geladinho.

Veja também

Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Pavê sensação, sobremesa deliciosa com morango e chocolate, veja
Então, Bife a rolê com calabresa, par fazer no almoço de fim de semana, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Suco de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE