Gente, esse suco de milho é muito bom, ainda mais se tomar bem geladinho. Além disso, essa delícia é feita direto do milho da espiga, veja.
Primeiramente, corte com uma faca o milho das espigas, depois transfira para o liquidificador, junto com o leite e o açúcar.
Em seguida, bata por uns 3 minutos, depois passe por uma peneira e coloque a mistura peneirada na panela e leve ao fogo médio sempre mexendo.
Logo após, quando ferver cozinhe por mais uns 4 minutos, mexendo sem parar, depois espere esfriar completamente, você vai notar que vai ficar bem espesso.
Por fim, coloque no liquidificador, junte o leite gelado e bata bem até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida bem geladinho.
Veja também
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Pavê sensação, sobremesa deliciosa com morango e chocolate, veja
Então, Bife a rolê com calabresa, par fazer no almoço de fim de semana, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.