Receitas

Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja

Gente, esse suco de milho é muito bom, ainda mais se tomar bem geladinho. Além disso, essa delícia é feita direto do milho da espiga, veja.

Ingredientes do suco de milho

  • 3 espigas de milho verde;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) leite gelado;

Modo de preparo

Primeiramente, corte com uma faca o milho das espigas, depois transfira para o liquidificador, junto com o leite e o açúcar.

Em seguida, bata por uns 3 minutos, depois passe por uma peneira e coloque a mistura peneirada na panela e leve ao fogo médio sempre mexendo.

Logo após, quando ferver cozinhe por mais uns 4 minutos, mexendo sem parar, depois espere esfriar completamente, você vai notar que vai ficar bem espesso.

Por fim, coloque no liquidificador, junte o leite gelado e bata bem até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida bem geladinho.

Veja também

Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Pavê sensação, sobremesa deliciosa com morango e chocolate, veja
Então, Bife a rolê com calabresa, par fazer no almoço de fim de semana, confira

Resumo
Nome da receita
Suco de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total