Mergulhe em uma explosão tropical de sabor com nosso suco laramora, a famosa mistura de laranja e morango! Uma combinação perfeita que equilibra a doçura das laranjas com a acidez suave dos morangos, proporcionando uma bebida refrescante e vibrante que é perfeita para iniciar o dia ou se refrescar em um dia quente.
Ingredientes do suco laramora
- 12 laranjas grandes e suculenta ou mais;
- 300g de morangos frescos e maduros se preferir pode usar polpa de frutas vermelhas congelada;
- Açúcar a gosto;
- Gelo (opcional)
- Hortelã fresco para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, lave bem os morangos e retire os cabinhos. Corte-os ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho. Corte as laranjas ao meio.
- Em seguida, usando um espremedor, extraia o suco das laranjas e despeje em um jarro ou liquidificador, você pode usar mais laranja se quiser.
- Logo depois, adicione os morangos cortados ao suco de laranja.
- Então, se estiver usando um liquidificador, bata até que os morangos estejam bem misturados e o suco tenha uma consistência suave. Se preferir um suco com pedaços, pode simplesmente misturar ou amassar levemente os morangos.
- Logo após, prove e, se desejar, adicione açúcar. Se estiver usando o liquidificador, dê mais uma rápida pulsada para misturar.
- Por fim, despeje o suco em copos, adicione gelo se desejar e decore com um raminho de hortelã para um toque extra de frescor.
Dica: para ficar com esse efeito, bata os morangos separadamente com meia xícara de água bem gelada e açúcar a gosto. Você pode substituir o morango por uma polpa de frutas vermelhas.
Então, na hora que for servir o suco, coloque um pouco mais da metade do suco natural de laranja no copo e finalize com o suco de morango adoçado por cima.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.