Bebidas

Suco laramora de restaurante famoso, descubra aqui como preparar

Que tal fazer esse delicioso suco laramora para se refrescar nesse calor.

Mergulhe em uma explosão tropical de sabor com nosso suco laramora, a famosa mistura de laranja e morango! Uma combinação perfeita que equilibra a doçura das laranjas com a acidez suave dos morangos, proporcionando uma bebida refrescante e vibrante que é perfeita para iniciar o dia ou se refrescar em um dia quente.

Ingredientes do suco laramora

  • 12 laranjas grandes e suculenta ou mais;
  • 300g de morangos frescos e maduros se preferir pode usar polpa de frutas vermelhas congelada;
  • Açúcar a gosto;
  • Gelo (opcional)
  • Hortelã fresco para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, lave bem os morangos e retire os cabinhos. Corte-os ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho. Corte as laranjas ao meio.
  2. Em seguida, usando um espremedor, extraia o suco das laranjas e despeje em um jarro ou liquidificador, você pode usar mais laranja se quiser.
  3. Logo depois, adicione os morangos cortados ao suco de laranja.
  4. Então, se estiver usando um liquidificador, bata até que os morangos estejam bem misturados e o suco tenha uma consistência suave. Se preferir um suco com pedaços, pode simplesmente misturar ou amassar levemente os morangos.
  5. Logo após, prove e, se desejar, adicione açúcar. Se estiver usando o liquidificador, dê mais uma rápida pulsada para misturar.
  6. Por fim, despeje o suco em copos, adicione gelo se desejar e decore com um raminho de hortelã para um toque extra de frescor.

Dica: para ficar com esse efeito, bata os morangos separadamente com meia xícara de água bem gelada e açúcar a gosto. Você pode substituir o morango por uma polpa de frutas vermelhas.

Então, na hora que for servir o suco, coloque um pouco mais da metade do suco natural de laranja no copo e finalize com o suco de morango adoçado por cima.

Veja também

Doce de leite ambrosia, um gostinho de infância que você precisa provar agora
Pudim de coco com tapioca, combinação deliciosa que vai deixar todos querendo mais
Maminha na panela de pressão, a carne fica macia e saborosa

Resumo
Nome da receita
Suco Laramora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)