Surpresa de amendoim! torta deliciosa te espera, vem aprender!
Essa surpresa de amendoim bem geladinha, hummm fica uma delícia.
Sabe aquela vontade de comer algo doce e delicioso? A gente tem a solução! Essa surpresa de amendoim, geladinha e fácil de fazer, é tudo de bom! Com poucos ingredientes e passos simples, essa sobremesa vai conquistar o seu coração e o de quem mais experimentar.
Ingredientes da surpresa de amendoim
150g de biscoitos maisena;
80g de manteiga sem sal (derretida);
240g de cream cheese (em temperatura ambiente);
50g de amendoins torrados e descascados;
200g de açúcar refinado;
1 lata de leite condensado;
200g de pasta de amendoim.
Modo de Preparo
Primeiramente, bata os biscoitos e o amendoim no liquidificador até virar uma farofinha.
Logo depois, despeje essa mistura em uma tigela, feito isso, adicione a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até ficar uma farofa úmida.
A seguir, coloca essa farofa em um refratário, cobrindo todo o fundo.
Enquanto isso, numa batedeira, mistura o cream cheese, a pasta de amendoim, o açúcar e o leite condensado. Bate-se tudo por uns 10 minutos.
Por fim, espalha-se esse creme por cima da farofa no refratário, finaliza-se como preferir e leva-se à geladeira por 3 horas. Depois, é só servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.