Gente, essa tapioca com ovo é simplesmente maravilhoso, perfeito para comer no café da manhã. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes da tapioca com ovo
- 2 ovos batidos;
- 3 colheres (sopa) de tapioca;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralada;
- Sal agosto;
- Queijo mussarela a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma frigideira unte um pouco com óleo e coloque a tapioca sobre toda a frigideira.
- Em seguida, leve ao fogo baixo, depois coloque os ovos batidos por cima da tapioca.
- Logo após, por cima coloque fatias de mussarela a gosto, tampe e a panela então deixe dourar e firmar.
- Por fim, com uma espátula feche a tapioca, deixando por mais mais 1 minuto na frigideira até o queijo derreter, sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho de limão, super sequinho e saboroso para beliscar durante o dia
Panetone de frutas fácil e muito saboroso para fazer no Natal
Esfirra de queijo, super saboroso e que derrete na boca, veja agora
Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja
Então, Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.