Quer uma manhã mais gostosa? A tapioca de coco fresco é a pedida certa! Uma receita rápida, prática e cheia de sabor que vai transformar seu café da manhã em um momento especial. Veja como é fácil:
Ingredientes da tapioca de coco fresco
- Manteiga a gosto;
- 300g de goma de tapioca;
- Sal a gosto (opcional);
- Leite condensado a gosto;
- 1/2 xícara de coco fresco ralado.
Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça uma frigideira e espalhe a goma de tapioca até cobrir o fundo. Se desejar, adicione uma pitada de sal.
- Em seguida, pressione levemente com uma espátula. Quando as bordas começarem a se soltar, vire a tapioca para dourar o outro lado.
- Então neste momento, espalhe um pouco de manteiga sobre a superfície da tapioca. Adoce a gosto com leite condensado e salpique com o coco fresco ralado.
- Por fim, dobre a tapioca ao meio, deixando o recheio de coco e leite condensado bem aconchegado no centro.
- Dica: Para uma tapioca especialmente macia, retire-a do fogo e coloque-a num saco plástico por um minuto antes de servir.
Veja também
Aligot cremosíssimo, um purê com muito queijo que você precisa fazer
Massa de torta deliciosa no liquidificador, fácil e versátil, vem ver
Então, Bolo de cenoura com cobertura crocante de chocolate, faça hoje mesmo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.