Tapioca de coco fresco
Tapioca de coco fresco

Quer uma manhã mais gostosa? A tapioca de coco fresco é a pedida certa! Uma receita rápida, prática e cheia de sabor que vai transformar seu café da manhã em um momento especial. Veja como é fácil:

Ingredientes da tapioca de coco fresco

  • Manteiga a gosto;
  • 300g de goma de tapioca;
  • Sal a gosto (opcional);
  • Leite condensado a gosto;
  • 1/2 xícara de coco fresco ralado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, aqueça uma frigideira e espalhe a goma de tapioca até cobrir o fundo. Se desejar, adicione uma pitada de sal.
  2. Em seguida, pressione levemente com uma espátula. Quando as bordas começarem a se soltar, vire a tapioca para dourar o outro lado.
  3. Então neste momento, espalhe um pouco de manteiga sobre a superfície da tapioca. Adoce a gosto com leite condensado e salpique com o coco fresco ralado.
  4. Por fim, dobre a tapioca ao meio, deixando o recheio de coco e leite condensado bem aconchegado no centro.
  5. Dica: Para uma tapioca especialmente macia, retire-a do fogo e coloque-a num saco plástico por um minuto antes de servir.

Veja também

Aligot cremosíssimo, um purê com muito queijo que você precisa fazer
Massa de torta deliciosa no liquidificador, fácil e versátil, vem ver
Então, Bolo de cenoura com cobertura crocante de chocolate, faça hoje mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tapioca de coco fresco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.