CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tempero caseiro da vovó, deixa sua comida mais gostosa, veja


Esse, tempero caseiro da vovó é perfeito para temperar carnes, arroz, massa ou o que você quiser.


PUBLICIDADE

Gente, todo mundo concorda que, tempero caseiro de vovó tem um gostinho todo especial, que deixa qualquer prato de comida, ainda mais gostoso! Além disso, é muito fácil de fazer e leva somente ingredientes naturais, que é muito fácil de achar em super mercados ou em mercearias.

Ingredientes do tempero caseiro da vovó

  • ¾ xícara(chá)de azeite;
  • Um pacote pequeno de Tempero vinagrete desidratada;
  • Meio maço de cebolinha ;
  • Quatro cebolas médias;
  • 10 dentes de alho;
  • Uma colher de chá de orégano;
  • Uma colher(sobremesa) de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque a cebola e o alho, feito isso, pique a cebola em tamanhos menores, para facilitar na hora de processar.
  2. Em seguida, coloque o a cebola, o alho e o azeite num liquidificador e bata até formar uma pasta, caso fique muito firme, basta colocar mais um pouco de azeite.
  3. Então, acrescente a vinagrete desidratada, a cebolinha, o sal e o orégano, bata um pouco até processar bem o tempero.
  4. Por fim, coloque esse tempero num pote com tampa e mantenha armazenado dentro da geladeira, depois utilize para temperar o que você quiser.

Veja também

Bolo nordestino super cremoso, faça hoje
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Bolo com 1 ovo, veja como preparar esse bolo super gostoso e econômico

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tempero caseiro da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE