Este tempero caseiro de alho e cebola é uma mistura versátil para carnes, legumes, massas e muito mais. Dê uma olhada em como fazer. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do tempero caseiro de alho e cebola
- ¾ xícara de azeite;
- Meio punhado de salsinha;
- Um pacotinho de tempero vinagrete seco;
- 4 cebolas tamanho normal;
- 8 dentes de alho grande;
- Um toque de orégano;
- 1 colher pequena de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue os alhos, tire a casca e deixe de lado. Em seguida, faça o mesmo com as cebolas, mas corte-as em pedaços.
- Logo depois, usando um liquidificador ou algo parecido, misture a cebola, o alho e o azeite até virar um creme.
- Então, adicione a salsinha, a vinagrete seca, orégano e o sal.
- Em seguida, continue batendo até tudo se misturar bem.
- Por fim, se achar necessário, adicione um pouquinho mais de azeite. A seguir, coloque o tempero em um recipiente e guarde na geladeira.
Veja também
Geleia simples de frutas vermelhas, fica uma delícia, veja agora como preparar
Arroz doce simples e delicioso, esse doce fica simplesmente maravilhoso
Cookie com recheio de nutella: Surpreenda-se com essa delícia que dissolve na boca!”
Bolo de chocolate com toque belga: experimente essa delícia gelada hoje mesmo!
Bolo salgado de calabresa, veja como preparar esse lanche delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.