Tempero caseiro de alho e cebola, de um up na sua comida com esse tempero delicioso

Esse tempero caseiro de alho e cebola fica pronto em minutos.

Este tempero caseiro de alho e cebola é uma mistura versátil para carnes, legumes, massas e muito mais. Dê uma olhada em como fazer. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do tempero caseiro de alho e cebola

  • ¾ xícara de azeite;
  • Meio punhado de salsinha;
  • Um pacotinho de tempero vinagrete seco;
  • 4 cebolas tamanho normal;
  • 8 dentes de alho grande;
  • Um toque de orégano;
  • 1 colher pequena de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue os alhos, tire a casca e deixe de lado. Em seguida, faça o mesmo com as cebolas, mas corte-as em pedaços.
  2. Logo depois, usando um liquidificador ou algo parecido, misture a cebola, o alho e o azeite até virar um creme.
  3. Então, adicione a salsinha, a vinagrete seca, orégano e o sal.
  4. Em seguida, continue batendo até tudo se misturar bem.
  5. Por fim, se achar necessário, adicione um pouquinho mais de azeite. A seguir, coloque o tempero em um recipiente e guarde na geladeira.

Veja também

Geleia simples de frutas vermelhas, fica uma delícia, veja agora como preparar
Arroz doce simples e delicioso, esse doce fica simplesmente maravilhoso
Cookie com recheio de nutella: Surpreenda-se com essa delícia que dissolve na boca!”
Bolo de chocolate com toque belga: experimente essa delícia gelada hoje mesmo!
Bolo salgado de calabresa, veja como preparar esse lanche delicioso

Resumo
Nome da receita
Tempero caseiro de alho e cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)