Gente, esse tempero caseiro para carnes, é um dos melhores que já fiz. Além disso, você pode usar para temperar legumes, saladas, massas ou o que você quiser.
Ingredientes do tempero caseiro para carnes
- 500g de alho descascado;
- 2 cebolas grandes cortada;
- Duas colheres (chá) de pimenta do reino;
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa;
- 1 maço de salsinha;
- Um maço de cebolinha;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- Uma colher de (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os alhos, as cebolas, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o maço de salsinha picado, o maço de cebolinha picado.
Em seguida, acrescente o azeite e bata bem, até que tudo estejam triturados e homogêneo.
Logo após, acrescente o sal, misturando com com o auxílio de uma colher.
Por fim, transfira para um pote de vidro com tampa, leve para a geladeira, esse tempero tem validade de até 1 mês, sirva para temperar carnes, aves e até massas.
Veja também
Rocambole simples de morango com apenas 5 ingredientes, veja
Arroz picante a português, que aprendi em um restaurante, vem ver
Geleia de ameixa e maçã, super saborosa e fácil de fazer, veja
Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja
Então, Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.