Tempero caseiro prático
Créditos: Canal Bete com carinho

Prepare-se para transformar o modo como você cozinha com este tempero caseiro prático completo! Ideal para quem busca agilidade sem abrir mão do sabor, este tempero é a solução perfeita para dar aquele toque especial em diversos pratos, desde o arroz cotidiano até a marinada de carnes. E o melhor: tudo feito de forma simples e guardado na geladeira para facilitar o seu dia a dia!

Ingredientes do tempero caseiro prático

Tempero Amarelo

  • 300g de alho;
  • 1 cebola;
  • Meio copo de vinagre;
  • Meio copo de óleo;
  • 500g de tempero completo picante Castelo;

Tempero Verde:

  • 300g de alho;
  • Um pimentão verde;
  • 1 cebola;
  • Meio copo de vinagre;
  • Meio copo de óleo;
  • 500g de tempero completo picante Castelo.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, para o tempero amarelo, coloque no liquidificador o alho, a cebola, o vinagre e o óleo. Deixe de fora o tempero completo picante.
  2. Então bata tudo até formar uma pasta homogênea.
  3. Em seguida, transfira a pasta para uma tigela e misture-a com o tempero completo picante.
  4. Então guarde a mistura em um pote com tampa.
  5. Logo depois, para o tempero verde, repita o processo. Adicione ao liquidificador o alho, o pimentão verde, a cebola, o vinagre e o óleo, excluindo o tempero completo.
  6. Por fim, misture bem e guarde em um pote separado com tampa.
  7. Agora, aproveite o seu delicioso tempero caseiro sempre que precisar!

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Resumo
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Tempero caseiro prático
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.