CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tempero verde caseiro, sua comida não será mas a mesma, faça



PUBLICIDADE

Esse tempero verde caseiro vai se torna o seu aliado na cozinha, é super fácil de fazer e combina com grãos, carnes, massas e uma variedade de outros alimentos, confira.

Ingredientes

  • 2 cebolas roxa ou branca;
  • 80 ml de azeite ou óleo;
  • ⅓ de xícara de chá de sal;
  • Duas cabeças de alho;
  • Meio pimentão verde;
  • Um maço de cheiro verde( cebolinha e salsinha);
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo do tempero verde caseiro

Primeiramente, em um liquidificador coloque o azeite, o sal, as duas cabeças de alho, o pimentão e o cheiro verde.

Em seguida, bata por aproximadamente 3 minutos até ficar bem triturado e com uma consistência cremosa.

Logo depois, pique a cebola e adicione a mistura e bata novamente, caso você prefira ter pedacinhos do tempero, evite bater por muito tempo.

Tempere com a pimenta do reino a gosto, caso prefira pode estar utilizando outros tipos de tempero.

Por fim, coloque o tempero caseiro em um frasco de vidro e leve para a geladeira.

Esse tempero dura aproximadamente 20 dias na geladeira e é ideal para temperar aves, peixes, carnes vermelhas, molhos e etc.

Veja também

Pãozinho de liquidificador super fofinho e gostoso faça
Então, Faça essas rosquinhas de pinga que derretem na boca, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tempero verde caseiro, sua comida não será mas a mesma, faça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 12 Review(s)

PUBLICIDADE