Esse tender com laranja e mel é de lamber os beiços de tão suculento que fica. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do tender com laranja e mel
- Uma peça de tender;
- 1 xícara (chá) de mel;
- meia xícara (chá) de suco de laranja;
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja;
- 15 cravos da índia.
Modo de preparo
- Primeiramente, faça cortes na superfície do tender, deixando em formato de xadrez.
- Em seguida, coloque um pedaço do cravo da índia entre cada corte, reserve.
- Logo depois, em uma vasilha coloque o mel, o suco de laranja e as raspas de laranja, misture tudo muito bem até homogeneizar.
- Logo após, regue o tender com metade da mistura e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.
- Por fim, retire o tender do forno com cuidado e depois corte em fatias. Logo depois, regue com o restante do molho de laranja e mel e com o caldo da forma. Sirva em seguida.
Veja também
Carne louca desfiada super suculento e saboroso, para comer com pão
Rabada suculenta com agrião, faça agora para o almoço, fica uma delícia
Pão francês sem glúten super gostoso, para você fazer agora no café da manhã
Brownie de iogurte super simples e muito gostoso, vem ver como faz
Então, Fatias húngara da vovó, nada como um pão recheado para começar o dia
Resumo
Nome da receita
Tender com laranja e mel
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on