Carnes

Tilápia empanada no fubá, fica crocante por fora e macio por dentro, faça hoje

Gente, essa tilápia empanada no fubá, é a opção perfeita para fazer hoje na sua refeição, é bem simples o seu preparo é fica incrivelmente delicioso, veja.

Ingredientes da tilápia empanada no fubá

  • 500 gramas de filé tilápia;
  • Meia xícara (chá) de fubá;
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Suco de ½ limão;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • coentro a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de tilápia e tempere com o suco de limão, o alho amassado, coentro a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, misture tudo muito bem e deixe descansar por 20 minutos no tempero.

Enquanto isso, em um prato coloque a farinha de trigo e o fubá, misture tudo muito bem.

Por fim, passe os filés na farinha e frite em óleo quente até dourar bem, então coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de milho com furinhos, receita especial da vovó, faça hoje
Bolo de ricota com limão, surpreenda-se com o sabor, vem ver como faz
Bolo de fubá com laranja, receitinha especial direto da roça, faça assim
Pudim de Ninho na caneca, faça essa delícia em 5 minutos, fica uma delícia
Então, Doce de banana na pressão, faça essa deliciosa sobremesa aí na sua casa

Resumo
Nome da receita
Tilápia empanada no fubá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total