CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana



PUBLICIDADE

Faça já essa tilápia grelhada ao molho branco, é simples e fica uma delícia, Veja abaixo o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da tilápia grelhada ao molho branco

  • 400g de tilápia;
  • ½ cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 100 g de mussarela ralada;
  • um pote de requeijão cremoso;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limão;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloca os peixes em uma bacia, depois tempere com o sal, o limão e a pimenta do reino.
  2. Então, mexa bem massageando os peixes para que possa absorver o tempero.
  3. Em seguida, cubra com plástico filme e deixe marinar por pelo menos duas horas na geladeira.
  4. Logo após, escorra a água do tempero e em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
  5. Logo depois, coloque as tilápias e deixe até grelhar dos dois lados.
  6. A seguir, retire as tilápias e coloque em uma forma, depois na mesma frigideira que foi feita a tilápia, coloque a cebola e o alho com um pouco de manteiga, leve ao fogo para dourar.
  7. Por fim, acrescente o creme de leite, a mussarela e o requeijão, mexa bem e deixe no fogo até engrossar o molho, finalize despejando o creme sobre as tilápias, sirva em seguida.

Veja também

Charuto de repolho simples e muito gostoso, para fazer hoje na janta
Bolo de limão simples, que fica igual de padaria, faça agora
Bolo salgado de queijo, perfeito para servir de lanche da tarde, veja
Lasanha de pão de forma simples e delicioso, perfeito para servir a qualquer momento
Então, Bolo de beterraba com massa fofinha e deliciosa, veja e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tilápia grelhada ao molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE