Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Faça já essa tilápia grelhada ao molho branco, é simples e fica uma delícia, Veja abaixo o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da tilápia grelhada ao molho branco
400g de tilápia;
½ cebola grande picada;
2 dentes de alho amassado;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
2 caixas de creme de leite;
100 g de mussarela ralada;
um pote de requeijão cremoso;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Suco de 1 limão;
Modo de preparo
Primeiramente, coloca os peixes em uma bacia, depois tempere com o sal, o limão e a pimenta do reino.
Então, mexa bem massageando os peixes para que possa absorver o tempero.
Em seguida, cubra com plástico filme e deixe marinar por pelo menos duas horas na geladeira.
Logo após, escorra a água do tempero e em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
Logo depois, coloque as tilápias e deixe até grelhar dos dois lados.
A seguir, retire as tilápias e coloque em uma forma, depois na mesma frigideira que foi feita a tilápia, coloque a cebola e o alho com um pouco de manteiga, leve ao fogo para dourar.
Por fim, acrescente o creme de leite, a mussarela e o requeijão, mexa bem e deixe no fogo até engrossar o molho, finalize despejando o creme sobre as tilápias, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.