Essa torrada de alho com queijo é tão gostosa, que dá vontade de comer pura. Além disso, é uma ótima opção para servir para as visitas como tira gosto, garanto que todos vão amar, confira agora como preparar.
Ingredientes da torrada de alho com queijo
- 6 pães francês;
- Seis colheres de sopa de manteiga;
- Seis colheres de sopa de azeite;
- Duas colheres de sopa de vinagre;
- 100 g de parmesão ralado;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- 3 dentes de alho picado ou amassado;
- 1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
- Uma colher de sobremesa de orégano;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, fatie todos o pães com espessura de até 1 dedo, reserve.
- Logo depois, em uma tigela coloque todos os demais ingredientes e misture bem com o auxílio de uma colher.
- Em seguida, passe essa pastinha de alho em cada pedaço de pão e acomode todos em uma assadeira.
- Então, após fazer isso com todos os pães, regue com um fio de azeite por cima para finalizar.
- Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns dias 20 minutos ou até ficar sequinha e crocante.
- Então, retire as torradas do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.