Essa torrada de alho com queijo é tão gostosa, que dá vontade de comer pura. Além disso, é uma ótima opção para servir para as visitas como tira gosto, garanto que todos vão amar, confira agora como preparar.
Ingredientes da torrada de alho com queijo
- 6 pães francês;
- Seis colheres de sopa de manteiga;
- Seis colheres de sopa de azeite;
- Duas colheres de sopa de vinagre;
- 100 g de parmesão ralado;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- 3 dentes de alho picado ou amassado;
- 1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
- Uma colher de sobremesa de orégano;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, fatie todos o pães com espessura de até 1 dedo, reserve.
- Logo depois, em uma tigela coloque todos os demais ingredientes e misture bem com o auxílio de uma colher.
- Em seguida, passe essa pastinha de alho em cada pedaço de pão e acomode todos em uma assadeira.
- Então, após fazer isso com todos os pães, regue com um fio de azeite por cima para finalizar.
- Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns dias 20 minutos ou até ficar sequinha e crocante.
- Então, retire as torradas do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pão fácil de 3 ingredientes que não vai farinha, fica pronto em minutos, veja
Broa sequinha por fora e macia por dentro, veja como preparar
Pão recheado com toscana, veja com preparar esse lanche e delicioso
Enrolado de presunto e queijo assado, é perfeito para toda a família, vem ver como faz
Resumo
Nome da receita
Torrada de alho com queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on