Torrada de alho com queijo, faça para servir como tira gosto, vem ver
Essa torrada de alho com queijo é deliciosa e muito fácil de fazer.
Essa torrada de alho com queijo é tão gostosa, que dá vontade de comer pura. Além disso, é uma ótima opção para servir para as visitas como tira gosto, garanto que todos vão amar, confira agora como preparar.
Ingredientes da torrada de alho com queijo
6 pães francês;
Seis colheres de sopa de manteiga;
Seis colheres de sopa de azeite;
Duas colheres de sopa de vinagre;
100 g de parmesão ralado;
3 colheres de sopa de maionese;
3 dentes de alho picado ou amassado;
1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
Uma colher de sobremesa de orégano;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, fatie todos o pães com espessura de até 1 dedo, reserve.
Logo depois, em uma tigela coloque todos os demais ingredientes e misture bem com o auxílio de uma colher.
Em seguida, passe essa pastinha de alho em cada pedaço de pão e acomode todos em uma assadeira.
Então, após fazer isso com todos os pães, regue com um fio de azeite por cima para finalizar.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns dias 20 minutos ou até ficar sequinha e crocante.
Então, retire as torradas do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.