Esse torresmo com toque de limão, além de suculento, ganha um toque especial com o limão. Ótimo para quem gosta de um sabor a mais nos clássicos petiscos. Vamos ao passo a passo?
Ingredientes para o torresmo com toque de limão
- Uma kg de barriga de porco picadinha;
- 5 dentes de alho amassado;
- Alecrim a gosto;
- Suco de meio limão bem suculento;
- Louro em pó;
- Óleo para deixar ele bem douradinho;
- Sal e pimenta para temperar do jeitinho que você gosta.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma assadeira e coloque a barriga de porco, feito isso, tempere com sal, alho, pimenta, alecrim e o louro em pó.
- Logo depois, leve ao forno que já deve estar quentinho a 180 graus e deixe lá por uns 40 minutinhos.
- Em seguida, tire do forno e coloque direto no congelador. Espere umas 2 horinhas.
- Logo após, pegue a carne, que já estará bem firme, corte em pedacinhos e coloque para fritar até ficar bem douradinho.
- Por fim, dê uma olhadinha no tempero, ajuste se achar necessário e dê o toque final: esprema o limão por cima. Sirva quentinho e aproveite!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.